最近很多朋友都问我本站的播放器是什么插件,表示比较感兴趣,本着开源共享的精神,我花了点时间把播放器代码做成了一个小插件,在这里与大家共享。

插件做的很简陋,不过貌似也不需要做多么复杂。博主表示自己很懒,所以插件的设置界面就没有去做什么美化了,大道至简,实用才是王道。

插件的使用也很简单,上传-启用-设置。然后就木有了…

需要特别说明的是,由于插件目前与移动设备不兼容,所以你才会看到“网页宽度限制”的设置项,这个数值会根据浏览器的宽度来决定是否启用播放器,当浏览器宽度小于这里设置的数值时,播放器将不会启用,一般移动设备的宽度都不会大于640,所以这里默认数值是640,当然,为了将这个设置的主动权交给各位,所以,博主在这里添加了这个设置项,你可以设置为800,这样的话宽度小于800的平板访问也不会启用播放器了。

至于网易云音乐的id,我想就不需要怎么说明了,大家肯定知道是个什么东西,如果你仅仅是测试一下播放器,可以不用更改默认值,这样将会调用博主的网易云音乐歌单。

其他好像也没什么也介绍的了,演示的话,相信大家在本站已将看到了。还是直接上地址吧!

插件下载地址

温馨提示:请先 评论本文 后,再 以查看此处隐藏的内容!